Calendrier des examens 2024
Procédure Disciplinaire en cas de fraude
Compositions de jurys
***
ANGERS
DEUST | |
---|---|
LICENCES PROFESSIONNELLES |
---|
LP Arts Culinaires/Métiers de l’Événementiel en Restauration |
LP Arts Culinaires/Métiers de la Gastronomie
|
LICENCES | ||
---|---|---|
Licence 1ère Année |
Licence 2ème Année |
Licence 3ème Année |
|
|
L3 Design et direction artistique |
L1 Danse |
L2 Danse |
L3 Danse |
L1 Théâtre et Comédie Musicale |
L2 Théâtre et Comédie Musicale |
L3 Théâtre et Comédie Musicale |
L2 Food and Beverage |
L3 Food and Beverage | |
L2 Cuisine et gastronomie |
L3 Cuisine et Gastronomie | |
L3 Tourisme L3 Tourisme_Grand Oral(sept 24) L3 Tourisme Grand Ecrit (sept 24)
| ||
|
|
|
L1 Hospitalité + L1 Hospitalité Accès Santé |
L2 Hospitalité + L2 Hospitalité LAS |
L3 Hospitalité + Nouveaux entrants Grand Ecrit SEPTEMBRE 2024 |
|
| |
|
|
L3 Tourism and Leisure |
ORAUX (toutes formations) ATTENTION : CHANGEMENT DE SALLE ORAUX DE CHINOIS : salle 504 (au lieu de 213)
|
|
|
MASTERS | |
---|---|
Master 1ère Année |
Master 2ème Année |
|
M2 Management de Produits et Services Culturels |
M2 Développement Culturel des Territoires | |
M1 Projet et Développement Touristique des Destinations
|
M2 Aménagement Touristique et Développement des Destinations |
M2 International Hospitality Management | |
M2 Évènementiel et Rencontres d'Affaires | |
M2 Organisation de la Restauration | |
| |
M2 Organisation de l'Hôtellerie | |
M2 Management des Entreprises et des Organisations | |
M2 Monde Chinois et Asiatique. | |
M2 Monde Latino-Américain | |
M2 Monde Russe, Europe Centrale et Orientale | |
M1 Innovation et Création d'Entreprises Touristiques
|
M2 Innovation et Création d'Entreprises Touristiques |
M2 Résidence et Services Seniors | |
M1 Médiation culturelle et communication | |
|
M2 Luxe et arts de la France |
|
M2 Patrimoine et Tourisme |
|
SAUMUR
LICENCES | ||
---|---|---|
Licence 1ère Année |
Licence 2ème Année |
Licence 3ème Année |
L2 Arts, Culture et Patrimoine
|
L3 Arts, Culture et Patrimoine Grand Ecrit Grand Oral L3 Arts, Culture et Patrimoine ETUDIANTS CHINOIS UNIQUEMENTgrand oral | |
|
|
L3 Arts, Culture et Patrimoine Nouveaux entrants |
|
L2 TSEA - IFCE |
L3 TSEA - IFCE |
|
L2 TSEA |
L3 TSEA |
ORAUX de Langues (toutes formations) |
|
|
LICENCES PROFESSIONNELLES |
---|
LP 3 Management des établissements équestres |
LP 1 Management des Entreprises Equestres M2E SESSION 2 ET 24 |
LP 1 Management des Entreprises Equestres - IFCE |
LP 2 Management des Entreprises Equestres - IFCE |
LP Métiers du tourisme TDE – ECOTOURISME – OENOLOGIE GASTRONOMIE |
LP Métiers de la Mode / Bijouterie |
LP Guide Conférencier |
MASTERS | |
---|---|
Master 1ère Année |
Master 2ème Année |
M2 Management des Entreprises-TSA |
CHOLET
LICENCES |
---|
Licence 3ème Année |
L3 Animation L3 Animation |
L3 Univers de la mode S5 -S6
|
LICENCES PROFESSIONNELLES |
---|
LP Métiers de l'animation sociale, socio-éducative |
LP Gestion de l'Habitat Social |
LP Métiers de la Mode/Création Industrielle |
LP Métiers de la Mode/Dévelop. et Commerc. de la Mode |
LP Métiers de la Mode - Management Internationale de la Mode |
LES SABLES D'OLONNE
LICENCES |
---|
Licence 3ème Année |
MASTERS | |
---|---|
Master 1ère Année |
Master 2ème Année |
M2 Espace et Société Littorales |
Contact
Service MASTERS
2e étage | Bureau 223
(examens.esthua @ listes.univ-angers.fr)master.esthua@univ-angers.fr (master.esthua @ univ-angers.fr)
(examens.esthua @ listes.univ-angers.fr)Service DEUST/LICENCES/LIC PROF.
2e étage | Bureau 206
(examens.esthua @ listes.univ-angers.fr)licence.esthua@univ-angers.fr (licence.esthua @ univ-angers.fr) (examens.esthua @ listes.univ-angers.fr)
deust.esthua @ univ-angers.fr (examens.esthua @ listes.univ-angers.fr)
Ouverts du lundi au vendredi
de 09 h à 12 h et de 13 h 30 à 17 h.